Connect with us

Cittadella-Genoa

Albert show anche in veneto e tre punti al Genoa.

il Genoa reduce dalla vittoria casalinga per 2-0 contro il Perugia ha affrontato oggi il Cittadella.

La partita è stata decisa da chi diverte e si diverte maggiormente nella squadra rossoblu: Albert Gudmundsson.

Il fuoriclasse islandese anche oggi è stato decisivo segnando il goal partita colpendo una traversa ma anche sciorinando giocate soprattutto nel secondo tempo.

La partita si è giocata allo stadio “Tombolato” di Cittadella.

Si è giocato il 34° turno di campionato ed ha arbitrato il Signor Dionisi de L’Aqulia.

C’è stata una cornice di pubblico importante.

Esodo di tifosi rossoblu, circa tremila presenze, anche in veneto.

Il match è stato preparato molto bene dal mister Alberto Gilardino.

In conferenza stampa ieri il tecnico di Biella ha parlato di autostima ed entusiasmo che abbinati al calore del popolo genoano saranno il mix perfetto per raggiungere la serie A.

le formazioni di partenza sono state:

CITTADELLA (4-3-2-1): Kastrati; Salvi, Perticone, Frare, Giraudo; Vita, Branca, Carriero; Crociata, Antonucci; Ambrosino.

Allenatore: Edoardo Gorini

GENOA (3-5-2): Martinez; Bani, Vogliacco, Dragusin; Sabelli, Strootman, Badelj, Frendrup, Criscito; Gudmundsson, Coda.

A disposizione. Agostino, Semper, Tourè, Jagiello, Matturro, Sturaro, Hefti, Lipani, Dragus, Salcedo, Puscas, Aramu, Ekuban.

Allenatore: Alberto Gilardino

La partita:
primo tempo:
Meglio il Cittadella nella prima fase ma solo una conclusione di Ambrosino parata dal portiere genoano Josep Martinez.
La squadra di Gilardino ha fatto il primo tiro verso la porta del Cittadella al minuto quarantacinque.
Calcio d angolo e colpo di testa centrale di Mattia Bani.
Al minuto quaranta la svolta.
Il Cittadella è rimasto in dieci per la giusta espulsione dell esterno Giraudo.
I veneti sono stati troppo aggressivi e han preso 5 cartellini gialli.
Fine primo tempo a reti bianche.
Secondo tempo:
La partita è cambiata.
Dopo un minuto Albert su cross di Sabelli ha colpito la traversa del Cittadella e anticipa chi deciderà il match.
E’ proprio il fuoriclasse islandese con uno scambio in area con Coda a portare in vantaggio i rossoblu al minuto settanta.
Tre minuti dopo sempre Albert sfiora il raddoppio su punizione.
La partita è stata gestita, sino al termine, bene dalla squadra rossoblu ed è terminata per uno a zero.
Il pareggio casalingo del Frosinone odierno porta il grifone a meno due dalla vetta.
La prossima partita del Genoa sarà a Bolzano.
I rossoblu giocheranno contro il Sud Tirol lunedì primo maggio alle ore 15.00.

Vivo a Firenze. Sono appassionato di calcio e di tutto ciò che ruota intorno al pallone,ben oltre la mera cronaca sportiva . Sono papà di due bambini. Gioco da sempre a calcio e ho un innata ammirazione per chi non si arrende al conformismo.