Connect with us

Genoa

Genoa – Palermo 2-0

Rossoblù incisivi, belle manovre e magie di Gudmundsson,un goal, un altro annullato, un incrocio dei pali. Migliore in campo ! Chiude Jagello !

Il Genoa dopo dieci minuti di equilibrio prende in mano il gioco, inizia a proporsi  in maniera incisiva verso l’aerea avversaria. Buone trame con un buon Hefti che sembra tornato in forma.

Al 18° Coda viene anticipato da Sala a portiere superato sulla linea di porta.

Al 24° dopo una saltuaria azione Il Palermo ha un occasione con Brunori ma viene contrato al momento del tiro, dalla difesa genoana.

Al 25° un azione iniziata da Gudmundsson , subisce un fallo ma il Genoa mantiene la palla, Il nostro 11 si infila in area, ottiene un triangolo con Aramu, in diagonale batte il portiere avversario, appoggiando la palla sul palo destro  interno che rotola inesorabilmente in porta. 1-0

Sabelli viene ammonito al 30° per aver fermato una ripartenza del Palermo. 42° ammonito Hefty diffidato.

Secondo tempo si apre con un goal annullato di Gudmundsson, per millimetrico fuorigioco di Coda. Al 53° si ferma la partita per un malore nel settore ospiti. Al 55° si riprende ! 60° Colpo di testa di Bani su corner.67° altro colpo di testa di Dragusin su altro corner.

Al 71° Cambi ; Puscas per Coda, Dragus per Aramu, Strottman per Sturaro.

75° azione sulla destra del Palermo, cross basso dal fondo e Sala colpisce a colpo sicuro ma Martinez si iscrive alla gara con una super parata alla tedesca di coscia ! Al 77° Gudmundsson, trova lo spazio mira e mette la palla all’incrocio dei pali.

Entra Jagello per Gudmundsson, il Palermo spinge ma il Genoa regge e al 96 °, Jagello trova su assist di Puskas il 2-0. Servito in aerea, il Polacco, colpisce al volo con un Palermo che perde la palla nella propria trequarti ed è sbilanciato.

Il Genoa riparte, con tre punti, importantissimi, la prossima gara a Modena.