Connect with us

Europei 2020

Inghilterra – Croazia 1-0. I “Tre Leoni” superano a fatica ma in modo meritato  una Croazia con le polveri bagnate.

10 minuti straordinari a velocità supersonica, schiacciano la Croazia, nel suo centrocampo. Un palo di Phil Foden (Manchester City), impedisce all’Inghilterra di portarsi subito in vantaggio.

Dopo la Croazia, prende in mano il pallino del gioco, grazie ad un sontuoso Luka Modric ( Real Madrid), i ritmi in un pomeriggio caldissimo, si affievoliscono, il primo tempo si chiude con lo 0-0.

Nel secondo tempo si continua con il solito ritmo blando, fino a quando gli Inglesi, con un’ accelerazione al 57°, ha messo davanti alla porta Raheem Sterling, l’attaccante del Manchester City, non sbaglia 1-0.

La Croazia prova a reagire ma non crea nessun problema alla difesa Inglese la partita si chiude con un solo goal. Polveri bagnate per i Croati !