Connect with us

Fiorentina

Genoa – Fiorentina 1-1 , Maresca nega rigore netto al 93° ! Il caldo, forse, frena i rossoblù

Ballardini cambia qualcosa dall’undici ideale, in primis per la prima volta iniziano davanti Destro- Scamacca, viene confermato Biraschi, inserito Behrami.

55 secondi e Strootman diffidato, viene ammonito. 13 minuti, invece scende Zappacosta, sulla sinistra crossa, in scivolata Scamacca rimette il pallone al centro,  Behrami sfiora col tacco prolungando per Destro che infila il portiere avversario. 1-0

8 minuti dopo un cross  dalla sinistra d’attacco della Fiorentina, Castrovilli serve Vlaovic che incrocia, e sorprende Perin, 1-1

Secondo tempo ; espulso Ribery per un fallo a martello su Zappacosta, Genoa votato all’attacco, la Fiorentina prova a resistere, molti cambi, solo 4 minuti di recupero. Non si ricordano, parate dei portieri.

Al 93° il fattaccio; intervento netto su Zappacosta in area, l’arbitro Maresca lascia correre, dal replay si vede che il rigore era netto. Il Var non interviene.

La partita si spegne! 1-1 pochi tiri in porta, un punto che fa salire a 32 punti il Genoa, la Fiorentina a 30.

Destro, col decimo goal in campionato ottiene il rinnovo per il prossimo anno. Zappacosta, il migliore in campo oggi, Ballardini, prova a vincerla con gli innesti di Pjiaca, Melegoni, Ghiglione, Zajc, forse tardiva l’entrata di Shomurodov.