Connect with us

Genoa under 18

Genoa : vinto il campionato under 18 A e B – Battuta la Roma 2-1 a Cesena.

Il Genoa under 18 , vince i playoff, dopo aver terminato al 4° posto la stagione regolare. Dopo aver eliminato l’Inter in semifinale ha superato questa sera la Roma 2-1 . Un risultato ottenuto da sfavorito, sia in semifinale che in finale.

I ragazzi di mister Ruotolo, hanno messo tutti in riga, un grande risultato che va a merito di tutta l’organizzazione giovanile della società.

Campioni che un domani potrebbero diventare professionisti e calcare i campi di serie A.

Ricordiamo i ragazzi, oggi hanno conquistato questo titolo, di cui un domani sentiremo parlare.

In porta Corci; Ghigliotti, Bolcano, Parodi(c); Vassallo, Zenelaj, Biaggi, Boci ; Giacchino ; Fossati, Sahli. Entrano nel secondo tempo Piccardo e Bamba.

APPUNTI

Corci ha parato un rigore sullo 0-0, la Roma ha momentaneamente pareggiato con un altro rigore concesso. Le reti del Genoa, sono state realizzate da Fossati e da Vassallo. Bamba entrato nel secondo tempo è stato atterrato in area al 7° minuto di recupero ma l’arbitro ha fischiato la fine della partita !