Connect with us

Europei 2020

Russia- Belgio 0-3 Diavoli Rossi dominano una Russia debole in difesa.

Per trovare un goal nel primo tempo bisogna aspettare, questa gara. Uno svarione difensivo, rimette in gioco Romelu Lukaku, il giocatore dell’Inter campione d’Italia, oltre la linea dei difensori e fa il più facile dei goal.  In realtà la palla passa sotto le gambe del difensore Russo che cercando di respingere la tocca, non ne ferma l’inerzia. Molto discutibile la convalida di questo goal.

Artem Zyuba e Aleksandr Golovin, si battono nel deserto del nulla dei compagni. Nel secondo tempo, la Russia si dispone meglio, riesce anche a schiacciare per pochi minuti il Belgio nella sua area, in contropiede però Lukaku, colpisce in ripartenza e sigla una doppietta !

In ogni caso il Belgio non si ferma e realizza il secondo goal qualche minuto più tardi, su una respinta del portiere Russo, con la palla che rimane in area.

Terza sconfitta consecutiva col Belgio per la Russia, dopo le qualificazioni 3-1/4-1 e questo 3-0 .

L’Europeo della Russia parte dalla prossima partita con la Finlandia in testa al girone sempre a San Pietroburgo.